Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】 TVBS删帖名嘴自嘲“老番颠” 大马网民不买账 要求仿效李正皓公开道歉-双胞胎心灵感应

【新冠肺炎】 TVBS删帖名嘴自嘲“老番颠” 大马网民不买账 要求仿效李正皓公开道歉

网民直斥TVBS删帖的举动无耻。

此举再次引起网民的不满,以致网民每当该脸书专页分享新帖文时,网民就在每个贴文下方留言要求道歉,甚至有网民表示,“留言到TVBS道歉为止”。

台湾医师李秉颖在TVBS时评节目《少康战情室》中“祸从口出”,虽然已在脸书上以自嘲“老番颠”的方式来道歉,但大马网民不买账,要求李秉颖重回该节目中郑重向大马道歉。

【新冠肺炎】 TVBS删帖名嘴自嘲“老番颠” 大马网民不买账 要求仿效李正皓公开道歉

网民要求李秉颖重新回到节目中公开道歉。

李秉颖稍后于周二上午,在其脸书的其中一个帖文下留言表示抱歉,并自嘲“老番颠”,不过他也指出,“没有印象提到马来西亚”、“我最近没有上那个节目的计划”、“就单纯是说错了”。

有关谈论大马疫情的节目视频迅速在网络上传开后,有关节目及李秉颖的脸书遭到大马网民狂刷,要求两者就扭曲大马疫情的言论公开向大马道歉,而李秉颖甚至关闭了其脸书的留言功能。

台湾儿童感染医学会理事长李秉颖日前受邀到TVBS《少康战情室》时,与主持人赵少康以一唱一和方式,指大马是热带国家却无法控制好疫情就“有点丢脸”、“马来西亚人都不戴口罩”等言论惹怒大马网民。

网友认为李秉颖完全没有诚意道歉,因此再次到TVBS《少康战情室》的脸书留言,要求两者仿效早前也因为扭曲大马疫情后被网民狂刷的李正皓,在节目上公开道歉。

然而TVBS《少康战情室》并没有对大马网民的举动采取任何回应,甚至于周三凌晨突然删掉有关谈论大马疫情的视频。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

指鹿为马是谁|未解之谜大全|世界第一高楼|汉武帝的功绩|十大禁止电影|短篇鬼故事大全|嬴政是谁的儿子|杨贵妃哪里人|司马懿是怎么死的|神话故事有哪些